ويلسون وزيراً لسلاح الجو
صادق مجلس الشيوخ الأمريكي بسهولة على ترشيح هيذر ويلسون، العضو الجمهوري السابق بمجلس النواب، لمنصب وزير سلاح الجو أمس الأول (الإثنين)، إذ جاء التصويت بواقع 76 مقابل 22 لصالح تعيين ويلسون لتكون أكبر مسؤولة مدنية تشرف على سلاح الجو، وجميع النواب الذين رفضوا تعيينها من الحزب الديموقراطي.
السجن لحاكم جاكرتا
حكمت محكمة في جاكرتا أمس (الثلاثاء) على حاكم العاصمة الإندونيسية المسيحي باسوكي تارهاجا بورناما الملقب بأهوك بالسجن لسنتين بعد إدانته بإهانة الإسلام، في محاكمة شكلت اختبارا لمدى التسامح الديني في أكبر بلد مسلم في العالم.
محافظو بريطانيا يتقدمون
أظهر استطلاع لمؤسسة سيرفيشن أمس (الثلاثاء) أن حزب المحافظين الحاكم في بريطانيا متقدم بفارق كبير بلغ 17 نقطة على حزب العمال المعارض، وأن شعبية حزب الاستقلال المناهض للاتحاد الأوروبي تتراجع بشدة.
قضاة يحرجون محامي ترمب
أمطر قضاة محكمة استئناف اتحادية يوم أمس الأول الإثنين محاميا تابعا لوزارة العدل الأمريكية بوابل من الأسئلة الصعبة بشأن حظر الرئيس ترمب سفر مواطنين من ست دول ذات أغلبية مسلمة إلى الولايات المتحدة بصورة مؤقتة.
وعبر العديد منهم عن تشككه في أن الهدف من هذه السياسة هو حماية الأمن القومي وليس التحيز الديني.
أخبار ذات صلة