محطة أخيرة

برجر بالعنكبوت الذئبي.. نوع جديد من الشطائر في مطعم أمريكي

رويترز (دورهام)

وجدت كريستين بارنابي، التي تصف نفسها بأنها مصابة برهاب العناكب، ضالتها في مواجهة مخاوفها داخل أحد مطاعم البرجر في مدينة دورهام بولاية نورث كارولاينا الأمريكية.

وقالت بارنابي (27 عاما) وهي تأكل بنهم عنكبوتا ذئبيا داخل مطعم (بول سيتي برجر آند برويري) "سألتهم خوفي".

وبرجر العنكبوت الذئبي هو المنتج الغريب الأحدث لهذا المطعم الذي يصنع في أبريل من كل عام منتجا غريبا يضيفه إلى البرجر.

وخلال الأعوام الستة المنصرمة أضاف المطعم قطعا من الإجوانا والتمساح الاستوائي والجمل والثعبان والسلحفاة وأنواعا مختلفة من الحشرات إلى شطائر البرجر.

وجرى اختيار العنكبوت الذئبي هذا العام بعدما قرأ مالك المطعم سيث جروس عن مدى شعبيته كطعام رئيسي في كمبوديا بعد خلطه بالملح والسكر ومن ثم طهيه.

وقال جروس في مقابلة "اعتقدت أنها ستكون وسيلة ممتازة للتعريف بأهمية التنوع".

وتناول شطيرة البرجر بالعنكبوت الذئبي ليس متاحا للجميع.

وقال جروس "عندما تأتي تملأ بطاقة قرعة... وإذا وقع الاختيار على اسمك تأتي لتجربة شطيرة".

وعن مذاقها، قالت بارنابي "تذكرني بالبطاطس المقلية". وأضافت بعد أن شربت كوبا من المياه بعد الانتهاء من تناول طعامها "أحب أكل الأطعمة الغريبة".