أفران خاصة لإعاشة حجاج أوروبا وأمريكا في المشاعر
جهاز للقياسات الحرارية لمعرفة صلاحية وجبات الحجاج
الأحد / 15 / ذو الحجة / 1439 هـ الاحد 26 أغسطس 2018 05:28
نعيم تميم الحكيم ( مكة المكرمة) @naeemtamimalhac
لجأ مطوف لتجربة تعد الأولى من نوعها باستقطاب أفران كهربائية وحرارية جديدة، تعمل وفق أنظمة آلية متطورة تحافظ على جودة الطعام، ورفع درجة حرارته إلى مايتناسب مع الوضع الطبيعي لاستخدام الوجبات الساخنة خلال موسم الحج.
وأوضح المشرف على الخدمات الغذائية في مكتب الخدمات الميدانية رقم 38 الذي يخدم حجاج أوروبا وأمريكا محمد خان أن هذه الأفران وفر منها المكتب 3 أجهزة باستطاعة كل واحد منهم تسخين أكثر من 70 وجبة خلال ربع ساعة.
ووفق خان فأن هذه الخدمة توفر الكثير من المتاعب التي يعانيها مقدمي خدمات الحج من تأخر السيارات الغذائية الخاصة بالإعاشة بسبب الازدحام، مؤكداً أن هذه الخدمة ستقلل الاعتماد على تلك الخدمات بما يضمن حضور غذاء الحاج في مكان إقامته بمشعر منى.
ولم يكتفي المكتب التابع لمؤسسة مطوفي تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا واستراليا بل استقطبت جهاز للقياسات الحرارية يكشف على الوجبة لمعرفة درجة حرارتها، عن ما إذا كانت صالحة لاستخدام الحجاج من عدمه.
وحرصاً على جودة الخدمات، وسلامة ما يقدم للحجاج وقف رئيس مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوربا وأمريكا وأستراليا المطوف طارق عنقاوي، ونائبه المطوف أسامة زواوي، ورئيس قطاعي الجودة والإعلام عضو مجلس الإدارة الدكتور سمير توكل على تجربة الوجبات، والوقوف على مراحل إعدادها للتأكد من سلامة الوجبات، وصلاحيتها لاستخدام ضيوف الرحمن.
وعبر عدد من حجاج مكتب الخدمات الميدانية رقم 38 القادمين من دول غرب أوربا عن امتنانهم لما وجدوه من خدمات نوعية على مستوى التغدية والخدمات.
ووفق خان فأن هذه الخدمة توفر الكثير من المتاعب التي يعانيها مقدمي خدمات الحج من تأخر السيارات الغذائية الخاصة بالإعاشة بسبب الازدحام، مؤكداً أن هذه الخدمة ستقلل الاعتماد على تلك الخدمات بما يضمن حضور غذاء الحاج في مكان إقامته بمشعر منى.
ولم يكتفي المكتب التابع لمؤسسة مطوفي تركيا ومسلمي أوروبا وأمريكا واستراليا بل استقطبت جهاز للقياسات الحرارية يكشف على الوجبة لمعرفة درجة حرارتها، عن ما إذا كانت صالحة لاستخدام الحجاج من عدمه.
وحرصاً على جودة الخدمات، وسلامة ما يقدم للحجاج وقف رئيس مجلس إدارة مؤسسة مطوفي حجاج تركيا ومسلمي أوربا وأمريكا وأستراليا المطوف طارق عنقاوي، ونائبه المطوف أسامة زواوي، ورئيس قطاعي الجودة والإعلام عضو مجلس الإدارة الدكتور سمير توكل على تجربة الوجبات، والوقوف على مراحل إعدادها للتأكد من سلامة الوجبات، وصلاحيتها لاستخدام ضيوف الرحمن.
وعبر عدد من حجاج مكتب الخدمات الميدانية رقم 38 القادمين من دول غرب أوربا عن امتنانهم لما وجدوه من خدمات نوعية على مستوى التغدية والخدمات.