مجلس إدارة «الغذاء والدواء» يعتمد عدداً من المواصفات القياسية واللوائح الفنية
الاثنين / 13 / صفر / 1440 هـ الاثنين 22 أكتوبر 2018 11:34
«عكاظ» (الرياض)
عقد مجلس إدارة الهيئة العامة للغذاء والدواء أمس (الأحد)، اجتماعه الثامن عشر برئاسة رئيس مجلس إدارة الهيئة الدكتور توفيق بن فوزان الربيعة، وذلك في المقر الرئيسي للهيئة بمدينة الرياض.
وناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال، وأصدر حيالها القرارات اللازمة، واعتمد عدداً من اللوائح الفنية والمواصفات القياسية.
حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة، وهم محافظ هيئة الاستثمار المهندس إبراهيم العمر، ومحافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد القصبي، ونائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير المهندس فهد الجلاجل، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي، ومحافظ الهيئة العامة للجمارك أحمد الحقباني، ووكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة للثروة الحيوانية الدكتور حمد البطشان، ووكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية الدكتور حمد المحرج، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للشؤون البلدية إبراهيم الجهيمي، ووكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط للشؤون الاقتصادية عبدالعزيز الرشيد، ورئيس البرنامج الوطني لتطوير التجمعات الصناعية المهندس نزار الحريري، وممثلو مجلس الغرف السعودية في عضوية مجلس الإدارة.
وناقش المجلس البنود المدرجة على جدول الأعمال، وأصدر حيالها القرارات اللازمة، واعتمد عدداً من اللوائح الفنية والمواصفات القياسية.
حضر الاجتماع أعضاء مجلس الإدارة، وهم محافظ هيئة الاستثمار المهندس إبراهيم العمر، ومحافظ الهيئة السعودية للمواصفات والمقاييس والجودة الدكتور سعد القصبي، ونائب وزير الصحة للتخطيط والتطوير المهندس فهد الجلاجل، والرئيس التنفيذي للهيئة العامة للغذاء والدواء الدكتور هشام الجضعي، ومحافظ الهيئة العامة للجمارك أحمد الحقباني، ووكيل وزارة البيئة والمياه والزراعة للثروة الحيوانية الدكتور حمد البطشان، ووكيل وزارة التعليم للشؤون التعليمية الدكتور حمد المحرج، ووكيل وزارة الشؤون البلدية والقروية للشؤون البلدية إبراهيم الجهيمي، ووكيل وزارة الاقتصاد والتخطيط للشؤون الاقتصادية عبدالعزيز الرشيد، ورئيس البرنامج الوطني لتطوير التجمعات الصناعية المهندس نزار الحريري، وممثلو مجلس الغرف السعودية في عضوية مجلس الإدارة.