اقتصاد

حلوى «الإمارات» الصيفية بمكونات موسمية

«عكاظ» (أبوظبي) okaz_economy@

أدخل طيران الإمارات أخيرا عددا مختلفا من الفواكه الموسمية الصيفية على قوائم وجباته، ليراعي تباين المذاقات الإقليمية وتفضيلات العملاء وتعاقب الفصول.

وتتيح قوائم الوجبات الجديدة، التي يوفرها طيران الإمارات خلال الشهرين القادمين الاستمتاع بأطباق تجسد روائع فنون الطهي، أبرزها: «إيتون ميس الفراولة والكريمة، وحلوى الإكلير، والميل فوي، وغيرها» على رحلاتها إلى المملكة المتحدة، وكذلك فاكهة «المانغو، والكعك متعدد الطبقات» على رحلات الهند، وتستخدم الناقلة خلال شهر يوليو أكثر من 200 كيلوغرام من الفراولة الطازجة لإعداد أطباق الحلوى التي ستقدم على رحلاتها إلى المملكة المتحدة وأيرلندا.

أما رحلاتها المتوجهة إلى الهند فإنها ستشمل 6 أطنان من «مانجو الفونسو» إلى معظم أطباق الحلوى خلال شهر يوليو، وسيتذوق المسافرون في درجتي «الأولى ورجال الأعمال» إلى إيطاليا خلال شهر أغسطس أشهر المقبلات التي تحتوي على «طماطم هيلوم مع جبنة البوراتا الإيطالية المصنوعة من الموزاريلا والكريمة».