5 مواد غذائية تجنبها عند التهاب المفاصل
الأحد / 14 / شوال / 1443 هـ الاحد 15 مايو 2022 01:22
«عكاظ» (موسكو) Okaz_online@
تسبب الأطعمة المعلبة ومنتجات الألبان الدسمة التهاب المفاصل. ويشير موقع doctorpiter إلى أن الأطباء ينصحون باستبعاد المواد الغذائية التي تزيد من الألم والتهاب المفاصل وتحفز الإصابة بالتهاب المفاصل من النظام الغذائي اليومي. ووفقاً للبيانات الإحصائية، يعاني 5 من كل 100 شخص في العالم من التهاب المفاصل الروماتويدي، والنساء أكثر عرضة للإصابة بهذا المرض بخمس مرات من الرجال. وتزداد أعراض المرض عند غياب العلاج وفقاً لـ«روسيا اليوم».
* الحليب ومنتجات الألبان الدسمة
* اللحوم الغنية بالدهون
* الحلويات بما فيها العسل
* المكسرات والتوابل
* الحمضيات والملح
* الحليب ومنتجات الألبان الدسمة
* اللحوم الغنية بالدهون
* الحلويات بما فيها العسل
* المكسرات والتوابل
* الحمضيات والملح