5 أغذية الأكثر ترطيباً للجسم صيفاً
الاثنين / 08 / صفر / 1446 هـ الاثنين 12 أغسطس 2024 01:48
«عكاظ» (جدة) OKAZ_online@
لإبقاء الجسم رطباً خلال أوقات الحرارة الشديدة، من المهم شرب الكثير من السوائل، فيما تلعب الأطعمة الغنية بالسوائل والمعادن دوراً لا يقل أهمية في هذا الترطيب، والحفاظ على توازن السوائل في الجسم.
الكرفس (95 % ماء)
السبانخ (93 % ماء)
الخيار (أكثر من 90 % ماء)
البطيخ (أكثر من 90 % ماء)
الزبادي (يوفر البروتين والكالسيوم)
الكرفس (95 % ماء)
السبانخ (93 % ماء)
الخيار (أكثر من 90 % ماء)
البطيخ (أكثر من 90 % ماء)
الزبادي (يوفر البروتين والكالسيوم)