5 أطعمة تسبب حرقة المعدة أثناء الحمل
الجمعة / 26 / صفر / 1446 هـ الجمعة 30 أغسطس 2024 01:45
«عكاظ» (جدة) okaz_online@
حرقة المعدة شائعة أثناء الحمل، وتعاني منها أغلب النساء. ووفقاً للأبحاث، تزداد حالات حرقة المعدة من 22% في الأشهر الثلاثة الأولى إلى 39% في الأشهر الثلاثة الثانية. وبين الأشهر الثلاثة الثانية والثالثة، ترتفع النسبة من 60% إلى 72%، مما يجعل حرقة المعدة خلال الحمل تبدو حتمية، وبحسب الأطباء فإن خمسة أطعمة تسبب حرقة المعدة أثناء الحمل:
الأطعمة والمشروبات الحمضية
القهوة والشاي والصودا
الأطعمة الدهنية والمقلية
الشوكولاته
الأطعمة الحارة
الأطعمة والمشروبات الحمضية
القهوة والشاي والصودا
الأطعمة الدهنية والمقلية
الشوكولاته
الأطعمة الحارة