مختبر الجودة: خلو 20 مخبزا في جدة من برومات البوتاسيوم
الأربعاء / 30 / صفر / 1430 هـ الأربعاء 25 فبراير 2009 02:04
محمد حضاض - جدة
أسفرت نتائج العينات العشوائية التي تم أخذها من 20 مخبزا في جدة خلو عجينة الخبز من مادة «برومات البوتاسيوم» الضارة والتي يتم اللجوء إليها لتحسين نوعية الخبز. وأوضح مساعد وكيل أمين جدة للخدمات وشؤون الأسواق المهندس محمود كنسارة أن نتائج التحاليل التي أجريت في مختبر الجودة النوعية على عينات المخابز، جاءت مطابقة للمعايير، مؤكدا أن هذا لن يحول دون استمرار تكثيف الحملات على المخابز صباحا ومساء، لرصد مدى التزامها بالمواصفات والمقاييس. وشدد كنسارة على عدم التهاون مع أي مخالف للأنظمة في هذا المجال، لاسيما أنه يمس صحة المواطنين والمقيمين.