أوضح خبير في مجال الصحة عبر تقرير جديد نشرته صحيفة (ميرور) البريطانية، أن بعض الأطعمة الموجودة في علب بها انبعاج سطحي قد تكون آمنة بشكل عام، إلا أن إشارات أخرى قد تدل على تلفها تمامًا وعدم صلاحية استهلاكها.
وقال: «الخدوش العميقة في المعلبات تشكل علامة تحذيرية خطيرة. فقد تؤثر هذه الخدوش على جودة الطعام داخلها، مما قد يسمح للبكتيريا بالدخول وإفساد محتوياتها».
واقترح الخبير الصحي، التعامل بحذر مع الحفر العميقة التي تغير شكل العلبة من الخارج، فقد تسمح الكسور الدقيقة، للبكتيريا، في بعض الأحيان، بالازدهار على طول اللحامات، مما قد يؤدي إلى التسمم الغذائي إذا تم تناولها، وفقاً لتقارير صحية عديدة.
وقال: «الخدوش العميقة في المعلبات تشكل علامة تحذيرية خطيرة. فقد تؤثر هذه الخدوش على جودة الطعام داخلها، مما قد يسمح للبكتيريا بالدخول وإفساد محتوياتها».
واقترح الخبير الصحي، التعامل بحذر مع الحفر العميقة التي تغير شكل العلبة من الخارج، فقد تسمح الكسور الدقيقة، للبكتيريا، في بعض الأحيان، بالازدهار على طول اللحامات، مما قد يؤدي إلى التسمم الغذائي إذا تم تناولها، وفقاً لتقارير صحية عديدة.