كشف مدير عام المؤسسة العامة للحبوب ورئيس شركة المطاحن السعودية المهندس أحمد الفارس لـ«عكاظ» زيادة إنتاج الدقيق في مطحنتي مكة المكرمة، وجدة بنسبة 10 %؛ لتلبية احتياجات السوق والمخابز خلال شهر رمضان المبارك.
وقال رئيس مجلس شركة المطاحن: «المخزون من الدقيق يفوق 900 ألف كيس في المطحنتين، وذلك بالتوازي مع ارتفاع أعداد المعتمرين خلال شهر رمضان، إضافة إلى زيادة الطلب على الدقيق في هذا الشهر».
من جهته، أوضح رئيس لجنة المخابز بغرفة تجارة وصناعة جدة فائز حمادة لـ«عكاظ» أن كل المخابز تستعد لشهر رمضان المبارك، وتوفر كافة أنواع الخبز بدون أي هدر، بما يلبي احتياجات المواطنين، والمقيمين، والمعتمرين، إذ يتضاعف حجم الإنتاج في هذا الشهر الكريم، خصوصا المعجنات.
يذكر أن الطلب يزداد على منتجات الدقيق، والعبوات الأسرية التي تراوح وزنها ما بين 1- 10 كيلو غرامات.
وقال رئيس مجلس شركة المطاحن: «المخزون من الدقيق يفوق 900 ألف كيس في المطحنتين، وذلك بالتوازي مع ارتفاع أعداد المعتمرين خلال شهر رمضان، إضافة إلى زيادة الطلب على الدقيق في هذا الشهر».
من جهته، أوضح رئيس لجنة المخابز بغرفة تجارة وصناعة جدة فائز حمادة لـ«عكاظ» أن كل المخابز تستعد لشهر رمضان المبارك، وتوفر كافة أنواع الخبز بدون أي هدر، بما يلبي احتياجات المواطنين، والمقيمين، والمعتمرين، إذ يتضاعف حجم الإنتاج في هذا الشهر الكريم، خصوصا المعجنات.
يذكر أن الطلب يزداد على منتجات الدقيق، والعبوات الأسرية التي تراوح وزنها ما بين 1- 10 كيلو غرامات.