تواجه المطاعم في لندن -من التقليدية إلى مطاعم البيتزا- نقصا في الموظفين يتفاقم مع رحيل الأوروبيين قبل خروج بريطانيا من الاتحاد الأوروبي «بريكست»؛ ما يثير قلق هذا القطاع الذي يعتمد على العمالة الأجنبية.
واعتبرت الشركة الأم لسلسلة مطاعم البيتزا «فرانكو مانكا» «فولهام شور»، أن احتمال فرض ضوابط أكثر صرامة على الهجرة بعد بريكست «بدأ يؤثر منذ الآن على توافر موظفين أوروبيين مؤهلين».
وعمدت هذه المؤسسة إلى وضع تدابير لإقناع الأوروبيين بالبقاء؛ لأن البريطانيين يمثلون 20% فقط من موظفيها.
واعتبرت الشركة الأم لسلسلة مطاعم البيتزا «فرانكو مانكا» «فولهام شور»، أن احتمال فرض ضوابط أكثر صرامة على الهجرة بعد بريكست «بدأ يؤثر منذ الآن على توافر موظفين أوروبيين مؤهلين».
وعمدت هذه المؤسسة إلى وضع تدابير لإقناع الأوروبيين بالبقاء؛ لأن البريطانيين يمثلون 20% فقط من موظفيها.