تصدر «برنامج نقدرها» الذي أطلقته مجموعة «صافولا» لإدارة الهدر الغذائي، فعاليات مؤتمر المائدة العربية المستديرة الخامسة حول الإنتاج والاستهلاك المستدام، الذي نظمته جامعة الدول العربية بالقاهرة في ديسمبر الماضي، بالشراكة مع برنامج الأمم المتحدة للبيئة، على مدى ثلاثة أيام، تحت عنوان «من خطط العمل إلى التنفيذ».
من جهته، قال المدير التنفيذي للشؤون العامة والاستدامة وأمين مجلس الإدارة في مجموعة صافولا طارق إسماعيل خلال الجلسة السادسة للمؤتمر: «برنامج نقدّرها» يهدف إلى الحد من هدر الطعام في السعودية، ويستهدف شريحتين أساسيتين هما: فئة الأسر والمنازل وقطاع المطاعم والفنادق والمقاهي.
وبين أن الشراكة تهدف إلى الحصول على أكبر قدر من التأثير على مستوى السعودية، إذ حصلت صافولا على المساعدة التقنية لتقديم المنهجية، والأفكار، والنماذج الخاصة بحفظ الأغذية، والحد من النفايات الغذائية.
من جهته، قال المدير التنفيذي للشؤون العامة والاستدامة وأمين مجلس الإدارة في مجموعة صافولا طارق إسماعيل خلال الجلسة السادسة للمؤتمر: «برنامج نقدّرها» يهدف إلى الحد من هدر الطعام في السعودية، ويستهدف شريحتين أساسيتين هما: فئة الأسر والمنازل وقطاع المطاعم والفنادق والمقاهي.
وبين أن الشراكة تهدف إلى الحصول على أكبر قدر من التأثير على مستوى السعودية، إذ حصلت صافولا على المساعدة التقنية لتقديم المنهجية، والأفكار، والنماذج الخاصة بحفظ الأغذية، والحد من النفايات الغذائية.