majrashi555@
أعادت الأيادي السعودية المبدعة الوجبات الشعبية العربية والإسلامية إلى الذاكرة السعودية، مساء أمس الأول، عبر إطلاق النسخة الأولى لمهرجان «أكل أول بنكهة عصرية» الذي يهدف إلى العودة لطبخ أكلات زمان الشعبية بأيدي طاهيات سعوديات.
ووسط إقبال كبير، افتتح الأمير سلطان بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز، المهرجان بدعم من هيئة الترفيه، وبحضور قنصل مصر العام في جدة السفير حازم رمضان، وعدد من المسؤولين من رجال المال والأعمال، وتستمر فعالياته حتى 15 شوال القادم، على مساحة 50 ألف متر مربع. فيما أكدت المدير التنفيذي للمشروع، هويدا جمل الليل أن فكرة المهرجان نبعت من الرغبة في التعريف بالأكلات الصحية القديمة بنكهة عصرية على أيدي ربات بيوت متمرسات، وذلك بعد المعاناة الكبيرة التاجمة عن الإفراط في الاعتماد على الوجبات السريعة، وما يخلفه من
أمراض تكلف الدورة فاتورة تزيد على 20 مليار ريال سنويا.
أعادت الأيادي السعودية المبدعة الوجبات الشعبية العربية والإسلامية إلى الذاكرة السعودية، مساء أمس الأول، عبر إطلاق النسخة الأولى لمهرجان «أكل أول بنكهة عصرية» الذي يهدف إلى العودة لطبخ أكلات زمان الشعبية بأيدي طاهيات سعوديات.
ووسط إقبال كبير، افتتح الأمير سلطان بن فهد بن مقرن بن عبدالعزيز، المهرجان بدعم من هيئة الترفيه، وبحضور قنصل مصر العام في جدة السفير حازم رمضان، وعدد من المسؤولين من رجال المال والأعمال، وتستمر فعالياته حتى 15 شوال القادم، على مساحة 50 ألف متر مربع. فيما أكدت المدير التنفيذي للمشروع، هويدا جمل الليل أن فكرة المهرجان نبعت من الرغبة في التعريف بالأكلات الصحية القديمة بنكهة عصرية على أيدي ربات بيوت متمرسات، وذلك بعد المعاناة الكبيرة التاجمة عن الإفراط في الاعتماد على الوجبات السريعة، وما يخلفه من
أمراض تكلف الدورة فاتورة تزيد على 20 مليار ريال سنويا.