فيما أن أكثر مدمني الشاي لا يتجاوز شربهم له أكثر من 10 أكواب يوميا، إلا أن متذوق الشاي الشهير سيباستيان يتناول بمفرده 400 كأس في اليوم في حادثة غريبة، وذلك ليس بسبب إدمانه على الشاي، بل بسبب عمله الذي يقوم على تذوقه ويرجعه مرة أخرى من فمه، فهو متخصص في تذوق الشاي ومعرفة مكان زراعته ومصدره ومدى تناسبه مع البيئة التي يوزع فيها، وأصبح من الخبراء القلائل في العالم، بعد أن بدأ مهنته قبل 13 عاماً.
سيباستيان، قرر زيارة السعودية والإمارات بعد أن لمس أنهم أكثر شعوب الشرق الأوسط استهلاكا للشاي، وقال أنا أركز على عادات الخليج العربي كونه يستهلك الكثير من الشاي»، وأضاف «بدأت حياتي في «تتلي» منذ 13 عاماً، تذوّقت ما يقارب نصفَ مليون نوعٍ من الشاي، بإمكاني تحديد أي نوع من الشاي من أي مزرعة حول العالم في بضع ثوانٍ فقط، الأمر الذي دفع شركة «تتلي» إلى التأمين على براعم التذوّق لديه بـ 1.5 مليون دولار أمريكي».
سيباستيان، قرر زيارة السعودية والإمارات بعد أن لمس أنهم أكثر شعوب الشرق الأوسط استهلاكا للشاي، وقال أنا أركز على عادات الخليج العربي كونه يستهلك الكثير من الشاي»، وأضاف «بدأت حياتي في «تتلي» منذ 13 عاماً، تذوّقت ما يقارب نصفَ مليون نوعٍ من الشاي، بإمكاني تحديد أي نوع من الشاي من أي مزرعة حول العالم في بضع ثوانٍ فقط، الأمر الذي دفع شركة «تتلي» إلى التأمين على براعم التذوّق لديه بـ 1.5 مليون دولار أمريكي».