يواصل معرض المأكولات والفنادق والضيافة السعودي الـ23 بجدة، إقامة فعالياته المنوعة، وسط مشاركة 350 يمثلون كبرى الشركات والمصانع والوكلاء، والموزعين، والتجار، ورجال الأعمال المتخصصين في قطاع المأكولات والفنادق والتعبئة والتغليف.
ويضم المعرض أجنحة لقائمة كبيرة من أصناف الأطعمة والمشروبات ومكونات الأغذية، إضافة إلى أحدث الأنظمة والتقنيات في قطاع الفنادق والتموين، وأحدث مستلزمات تغليف المواد الغذائية والمشروبات والسلع من ماكينات اللف والتعبئة، وقطع الغيار، وماكينات إنتاج الورق، والتغليف، إضافة إلى خدمات التصميم والتصنيع.
كما تُقام على هامش المعرض، فعاليات معرض الشوكلاته والمخبوزات، ومسابقة جدة للطهي بمشاركة نخبة من الطهاة العالميين والمحليين يتنافسون على أفضل أطباق الطهي والحلويات، بإشراف لجنة تحكيم من الطهاة العالميين، إلى جانب إقامة مسابقة فنون تزيين المائدة كحدث مساند يضيف لمحة إبداعية للمعرض.
ويضم المعرض أجنحة لقائمة كبيرة من أصناف الأطعمة والمشروبات ومكونات الأغذية، إضافة إلى أحدث الأنظمة والتقنيات في قطاع الفنادق والتموين، وأحدث مستلزمات تغليف المواد الغذائية والمشروبات والسلع من ماكينات اللف والتعبئة، وقطع الغيار، وماكينات إنتاج الورق، والتغليف، إضافة إلى خدمات التصميم والتصنيع.
كما تُقام على هامش المعرض، فعاليات معرض الشوكلاته والمخبوزات، ومسابقة جدة للطهي بمشاركة نخبة من الطهاة العالميين والمحليين يتنافسون على أفضل أطباق الطهي والحلويات، بإشراف لجنة تحكيم من الطهاة العالميين، إلى جانب إقامة مسابقة فنون تزيين المائدة كحدث مساند يضيف لمحة إبداعية للمعرض.