تسّلم مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة الأمير خالد الفيصل، في مكتبه بجدة، أخيراً، تقرير إنجازات وأعمال الهيئة العامة للغذاء والدواء، الذي سلمه الرئيس التنفيذي للهيئة الدكتور هشام الجضعي.
واطلع أمير منطقة مكة المكرمة خلال اللقاء على تقارير الأعمال التي نفذتها الهيئة العامة للغذاء والدواء بالمنطقة، وبرامج المشاركة في موسم الحج الماضي والعمرة والخطط المستقبلية للهيئة.
كما استمع الفيصل إلى شرح عن برامج التوعية والتثقيف الغذائي والدوائي، وتجهيز فرع الهيئة بالمنطقة ودعمه بما يحتاج من تجهيزات مادية وبشرية, ما يمكِّن الهيئة من القيام بدورها.
وأكد أهمية أن تسخّر الهيئة إمكانياتها وجهودها لتقديم أمثل الخدمات وأجودها، لضمان سلامة الغذاء ومأمونية الدواء والأجهزة الطبية، خصوصاً في الجوانب المتعلقة بسلامة ضيوف الرحمن والمعتمرين خلال موسمي الحج والعمرة.