nade5522@
ضبطت أمانة تبوك 3 مواقع لتحضير الأطعمة في بيئة صحية سيئة، خلال حملتها الشاملة على عدد من المطاعم.
مدير الرقابة الصحية الدكتور ممدوح العطوي، أكد أن المواقع المضبوطة تنوعت بين منزل شعبي تستخدمه العمالة لتحضير الأطعمة، وآخر خصص كمعمل للحلويات، وشقة لتحضير المأكولات ومعمل لصناعة التنباك، إذ تفتقد لأدنى اشتراطات صحة البيئة.
وأشار إلى إتلاف ما يزيد على 600 كجم من الحلويات المحضرة ومصادرة الأواني الخاصة بجميع تلك المواقع، إضافة إلى دجاج منتهي الصلاحية ولحوم مجهولة المصدر وخضراوات فاسدة و150 كيس تنباك.
فيما تم إغلاق مطعمين تستقبل الأطعمة المحضرة في المعامل المخالفة.
ضبطت أمانة تبوك 3 مواقع لتحضير الأطعمة في بيئة صحية سيئة، خلال حملتها الشاملة على عدد من المطاعم.
مدير الرقابة الصحية الدكتور ممدوح العطوي، أكد أن المواقع المضبوطة تنوعت بين منزل شعبي تستخدمه العمالة لتحضير الأطعمة، وآخر خصص كمعمل للحلويات، وشقة لتحضير المأكولات ومعمل لصناعة التنباك، إذ تفتقد لأدنى اشتراطات صحة البيئة.
وأشار إلى إتلاف ما يزيد على 600 كجم من الحلويات المحضرة ومصادرة الأواني الخاصة بجميع تلك المواقع، إضافة إلى دجاج منتهي الصلاحية ولحوم مجهولة المصدر وخضراوات فاسدة و150 كيس تنباك.
فيما تم إغلاق مطعمين تستقبل الأطعمة المحضرة في المعامل المخالفة.