ضبطت الفرق الرقابية التابعة لبلدية أجياد الفرعية في مكة المكرمة (الإثنين)، مطبخا عشوائيا داخل إحدى العمائر الشعبية القديمة، غير مرخص ويُدار من قبل مجموعة من العمالة المخالفة يقومون بإعداد وجبات الإعاشة وتوزيعها على المحلات والفنادق في المنطقة.
وأوضح مدير إدارة الخدمات بالبلدية محمد باخشوين، أن المطعم يفتقد إلى أبسط الاشتراطات الصحية ومقومات النظافة، وتمت مصادرة كميات كبيرة من الأطعمة التي كانت معدة للتوزيع والأدوات والمعدات المستخدمة والقبض على العمالة الموجودة وتسليمهم إلى الجهة الأمنية المختصة، وتم إغلاق الموقع واستدعاء صاحبه لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
فيما بين أوضح رئيس قسم مراقبة المواد الغذائية والصحة العامة نواف الحازمي، أنه تمت مصادرة أكثر من 1000 كيلو مواد غذائية و300 كيلو أطعمة مطهية من الإيدامات المتنوعة والأرز والعدس و350 كيلو لحوم حمراء مجهولة المصدر و400 كيلو بصل وثوم وبطاطس وأرز وبقوليات و200 قطعة من معدات وأواني الطبخ المتنوعة وغير الصالحة للاستخدام.
وأوضح مدير إدارة الخدمات بالبلدية محمد باخشوين، أن المطعم يفتقد إلى أبسط الاشتراطات الصحية ومقومات النظافة، وتمت مصادرة كميات كبيرة من الأطعمة التي كانت معدة للتوزيع والأدوات والمعدات المستخدمة والقبض على العمالة الموجودة وتسليمهم إلى الجهة الأمنية المختصة، وتم إغلاق الموقع واستدعاء صاحبه لاتخاذ الإجراءات النظامية بحقه.
فيما بين أوضح رئيس قسم مراقبة المواد الغذائية والصحة العامة نواف الحازمي، أنه تمت مصادرة أكثر من 1000 كيلو مواد غذائية و300 كيلو أطعمة مطهية من الإيدامات المتنوعة والأرز والعدس و350 كيلو لحوم حمراء مجهولة المصدر و400 كيلو بصل وثوم وبطاطس وأرز وبقوليات و200 قطعة من معدات وأواني الطبخ المتنوعة وغير الصالحة للاستخدام.