يطلق نائب أمير منطقة مكة المكرمة الأمير عبدالله بن بندر بن عبدالعزيز الأربعاء القادم ملتقى جودة وسلامة الغذاء في الحج، الذي تنظمه أمانة العاصمة المقدسة ممثلة في إدارة الجودة والتميز المؤسسي.
وقال أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار: «إن أمانة العاصمة المقدسة حرصت على إقامة هذا الملتقى واستقطاب عدد من المختصين لاستعراض أهم الجوانب المؤثرة على جودة وسلامة الغذاء في الحج، معربا عن سعادته برعاية نائب أمير منطقة مكة المكرمة للملتقى، مؤكداً أن هذه الرعاية الكريمة ستدفع بالجميع إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل التطوير والتحسين ورفع كفاءة جودة وسلامة الغذاء في الحج وتحقيق الاستفادة المطلوبة للجهات المشاركة في الملتقى من خلال استعراض الأوراق العلمية للمحاضرين».
من جانبه، أكد مدير إدارة الجودة والتميز المؤسسي بأمانة العاصمة المقدسة المهندس إبراهيم بن حامد صائغ أنه تم دعوة جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة والجهات الخاصة بهدف ترابط الجهود وتقديم أرقى الخدمات، من خلال الاطلاع على أفضل الممارسات في جودة وسلامة الغذاء ولتجنب مخاطر تداول الأغذية بطريقة عشوائية، والعمل على الارتقاء وتقديم الحلول الواقعية والمبادرات التطويرية لضمان تحقيق جودة وسلامة الغذاء في الحج.
وقال أمين العاصمة المقدسة الدكتور أسامة بن فضل البار: «إن أمانة العاصمة المقدسة حرصت على إقامة هذا الملتقى واستقطاب عدد من المختصين لاستعراض أهم الجوانب المؤثرة على جودة وسلامة الغذاء في الحج، معربا عن سعادته برعاية نائب أمير منطقة مكة المكرمة للملتقى، مؤكداً أن هذه الرعاية الكريمة ستدفع بالجميع إلى بذل المزيد من الجهد والعطاء من أجل التطوير والتحسين ورفع كفاءة جودة وسلامة الغذاء في الحج وتحقيق الاستفادة المطلوبة للجهات المشاركة في الملتقى من خلال استعراض الأوراق العلمية للمحاضرين».
من جانبه، أكد مدير إدارة الجودة والتميز المؤسسي بأمانة العاصمة المقدسة المهندس إبراهيم بن حامد صائغ أنه تم دعوة جميع الجهات الحكومية ذات العلاقة والجهات الخاصة بهدف ترابط الجهود وتقديم أرقى الخدمات، من خلال الاطلاع على أفضل الممارسات في جودة وسلامة الغذاء ولتجنب مخاطر تداول الأغذية بطريقة عشوائية، والعمل على الارتقاء وتقديم الحلول الواقعية والمبادرات التطويرية لضمان تحقيق جودة وسلامة الغذاء في الحج.