ضبطت أمانة منطقة تبوك ممثلة في إدارة الرقابة الصحية 12 مستودعا لتخزين المواد الغذائية والخضراوات بكميات كبيرة في بيئة تفتقد لأقل الاشتراطات الصحية. من جهته، قال مدير إدارة الرقابة الصحية بأمانة منطقة تبوك الدكتور ممدوح العطوي: إن المتابعة المستمرة من قبل مراقبي الإدارة وبالتعاون مع الجهات الأمنية تكللت بضبط موقع يحوي 12 مستودعاً لتخزين الأطعمة والمواد الغذائية والخضراوات واللحوم والأسماك في بيئة تفتقد لأقل الاشتراطات الصحية، إذ تمت مصادرة ما يزيد على 20 ألف كيلوغرام من الأرز، و550 كيلوغراما من الأسماك واللحوم مجهولة المصدر وفاسدة، وما يزيد على نصف طن من الأطعمة والمواد الغذائية الفاسدة والمحضرة مسبقا. وتابع الدكتور العطوي بأنه تم الاستدلال عن طريق أحد العمالة الذين تم ضبطهم في الموقع على أحد المطاعم التي تستخدم هذه المستودعات، وتم إغلاقه واتخاذ كافة الإجراءات اللازمة وفق لائحة الجزاءات والغرامات في المخالفات البلدية.