أنجزت أمانة منطقة نجران 66% من أعمالها في تأهيل وتطوير سوق الفواكه والخضار واللحوم بحي الفيصلية بمدينة نجران بتكلفة إجمالية تقدر بـ12.997.549 ريالا.
وأوضح أمين منطقة نجران المهندس فارس بن مياح الشفق أن المشروع سيكون إضافة للتجار والمتسوقين من حيث الطراز المعماري ومساحات المحلات والمواقف، إلى جانب توفر العديد من الخدمات إلى جانبه.
من جانبه، أبان وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس علي آل حرفش أن المشروع الذي يقع على مساحة تُقدر بـ21.250 متر مربع، بلغت نسبة الإنجاز فيه 66%، بتكلفة إجمالية تقدر بـ12.997.549 ريالاً.
وأضاف آل حرفش أنه تم الانتهاء من جميع الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية للمحلات والواجهات الخارجية للمبنى، وجارٍ العمل حالياً على أعمال السفلتة والمظلة الوسطية، مُشيراً إلى أن المشروع يتكون من تسعة مبانٍ تشتمل على 56 محلاً تجارياً، ومسجد وحديقة، ومكاتب إدارية، ومواقف لسيارات المتسوقين والعاملين.
وأوضح أمين منطقة نجران المهندس فارس بن مياح الشفق أن المشروع سيكون إضافة للتجار والمتسوقين من حيث الطراز المعماري ومساحات المحلات والمواقف، إلى جانب توفر العديد من الخدمات إلى جانبه.
من جانبه، أبان وكيل الأمين للتعمير والمشاريع المهندس علي آل حرفش أن المشروع الذي يقع على مساحة تُقدر بـ21.250 متر مربع، بلغت نسبة الإنجاز فيه 66%، بتكلفة إجمالية تقدر بـ12.997.549 ريالاً.
وأضاف آل حرفش أنه تم الانتهاء من جميع الأعمال الإنشائية والتشطيبات الداخلية للمحلات والواجهات الخارجية للمبنى، وجارٍ العمل حالياً على أعمال السفلتة والمظلة الوسطية، مُشيراً إلى أن المشروع يتكون من تسعة مبانٍ تشتمل على 56 محلاً تجارياً، ومسجد وحديقة، ومكاتب إدارية، ومواقف لسيارات المتسوقين والعاملين.