شاركت نحو 78 متدربة في دورة «إدارة فن الطهي»، التي نظمها المركز الوطني لتنمية الموارد البشرية السياحية (تكامل) بالأحساء أمس الأول، وقدمتها الشيف السعودية ومدربة الطبخ المعتمدة طرفة الفوزان.
وأشار مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في الأحساء خالد بن أحمد الفريدة إلى أن دورة «إدارة فن الطهي» تأتي ضمن برامج الهيئة الرامية إلى التوعية بفرص العمل في صناعة السياحية، مشيرا إلى أن الفنادق العالمية تعتني عناية فائقة بمطابخها وبأنواع المأكولات والمشروبات التي تقدمها مطاعمها، وهي كذلك تحرص على الاستعانة بخبرات الطهاة المميزين، لافتاً إلى أن بعض كليات السياحة والفندقة فتحت أقساما متخصصة في إعداد وتهيئة الطهاة.
وأشار مدير عام الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني في الأحساء خالد بن أحمد الفريدة إلى أن دورة «إدارة فن الطهي» تأتي ضمن برامج الهيئة الرامية إلى التوعية بفرص العمل في صناعة السياحية، مشيرا إلى أن الفنادق العالمية تعتني عناية فائقة بمطابخها وبأنواع المأكولات والمشروبات التي تقدمها مطاعمها، وهي كذلك تحرص على الاستعانة بخبرات الطهاة المميزين، لافتاً إلى أن بعض كليات السياحة والفندقة فتحت أقساما متخصصة في إعداد وتهيئة الطهاة.