وقف مدير جامعة أم القرى الأستاذ الدكتور عبدالله بن عمر بافيل، على أحد المواقع الاستثمارية المخصصة لتقديم خدمات الوجبات الغذائية بالمحور الأكاديمي بالمدينة المدينة الجامعية بالعابدية، يرافقه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور عبدالعزيز بن رشاد سروجي، وعميد القبول والتسجيل الدكتور هاشم بن أحمد الصمداني، وعميد تنقية المعلومات الدكتور فهد بن محمد الدوسري.
واطلع الدكتور بافيل على جودة الوجبات الغذائية وآلية تقديم الخدمة، مؤكداً لمشغلي المطعم مراعاة اشتراطات السلامة الغذائية في عملية تحضير الأطعمة، وأسعارها التي يجب أن تكون واقعية وغير مبالغ فيها، مشدداً على تنفيذ جولات رقابية على كافة المواقع الاستثمارية من قبل الجهة المختصة بالجامعة، والتأكد من سلامة تشغيلها وفقاً للاشتراطات المتبعة.
واستمع مدير الجامعة لمطالب الطلاب أثناء جولته ومدى رضاهم على الوجبات التي يقدمها المطعم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.
واطلع الدكتور بافيل على جودة الوجبات الغذائية وآلية تقديم الخدمة، مؤكداً لمشغلي المطعم مراعاة اشتراطات السلامة الغذائية في عملية تحضير الأطعمة، وأسعارها التي يجب أن تكون واقعية وغير مبالغ فيها، مشدداً على تنفيذ جولات رقابية على كافة المواقع الاستثمارية من قبل الجهة المختصة بالجامعة، والتأكد من سلامة تشغيلها وفقاً للاشتراطات المتبعة.
واستمع مدير الجامعة لمطالب الطلاب أثناء جولته ومدى رضاهم على الوجبات التي يقدمها المطعم، متمنياً لهم التوفيق والنجاح في مسيرتهم التعليمية.