اختتم معهد حرس الحدود بالرياض الدورة الأولى لطهي الطعام وإعداده وتقديمه والمنعقدة بالعاصمة الرياض لمنسوبي حرس الحدود بمشاركة ٣٠ متدرباً من أفراد حرس الحدود. وأوضح المتحدث باسم حرس الحدود المقدم مسفر بن غنام القريني لـ «عكاظ»، أن الدورة ضمن برنامج تدريبي شامل يهدف إلى اعتماد حرس الحدود الكلي على كوادره وتأهيلها وفقاً للاحتياجات الميدانية والإدارية والفنية.
وقال القريني إن هذه الدورة ساهمت في تأهيل متخصصين في طهي الطعام وإعداده وتقديمه على متن سفن ووسائط حرس الحدود البحرية لتوفير جميع ما يحتاجه طاقمها لأداء عملهم على الوجه المطلوب وبما يحقق أمن وسلامة منسوبيها.
وقال القريني إن هذه الدورة ساهمت في تأهيل متخصصين في طهي الطعام وإعداده وتقديمه على متن سفن ووسائط حرس الحدود البحرية لتوفير جميع ما يحتاجه طاقمها لأداء عملهم على الوجه المطلوب وبما يحقق أمن وسلامة منسوبيها.