نصحت منظمة الصحة العالمية بتناول البالغين غذاء متوازناً لتعزيز المناعة خلال تفشي فايروس كورونا. وشددت في تغريدة على حسابها في «تويتر» على ضرورة حصول الجسم على ما يكفي من الفيتامينات، والمعادن، والألياف الغذائية، والبروتين، ومضادات الأكسدة، للحد من خطر الإصابة بالأمراض المزمنة والمعدية، مع تقليل استهلاك الملح إلى ما دون 5 غرامات (ملعقة صغيرة) يومياً، واستخدام الملح المعالج باليود. وتقليل المشروبات الغازية والعصائر الغنية بالسكر. وختمت بضرورة تناول الطعام في المنزل لتقليل الاختلاط بالآخرين والحد من احتمال التعرض للإصابة بـ «كوفيد 19» أثناء ارتياد المطاعم والمقاهي التي قد تتجاهل تنظيف الأسطح وتطهيرها بانتظام.