-A +A
«عكاظ» (جدة) Okaz_online@
الخضراوات

منتجات الحليب


الفواكه

السمك

نصح خبراء الطعام بتجنب طهي مجموعة من الأطعمة داخل قدر الضغط، الذي يسمح باستواء الطعام بسرعة كبيرة. ووفقاً لموقع «نيوز 18» يشكل طبخ هذه الأطعمة خطورة داخل قدر الضغط لأسباب متنوعة، إذ لا ينصح بوضع منتجات الحليب في قدر الضغط ذلك أنها تصل لدرجة السخونة سريعاً في مدة قصيرة، وكذلك البيض الذي يسبب حوادث خطرة إذا ضغطناه، لأن الغليان يحتاج لدرجة حرارة عالية جداً عموماً، أما الفواكه والخضراوات فتفقد كل أنواع المعادن والفيتامينات والعناصر الغذائية، كما لا ينصح بطهي السمك لأنه لا يحتاج وقتاً للنضج.

البيض